Thursday, May 20, 2010

Description

Nama saya Rezania anggiani. kalian bisa panggil saya anggi. Saya lahir di Jakarta, 18 januari 1996. Jadi umur saya sekarang adalah 14 tahun. Saya sekolah di SMPN 81 jakarta. Saya dapat kelas di 77 yaitu SSC *SenSev Comunity* dan di kelas 82 yaitu SCARLET *Fabulous Children are Love in Eighty Two*. Saya bangga menjadi murid di SMP 81, walaupun tidak setiap hari menyenangkan.

Saya tidak akan melupakan kelas 77 dan guru2nya. Di kelas 77 saya mendapatkan banyak teman. begitupula sahabat. awal saya mendapatkan sahabat yaa di kelas 7 itu. Saya kenal banyak orang disini, saya tidak bisa menyebutkan satu per satu nama nya. yang saya ingin sebutkan hanya beberapa dan tidak semua.

1. Reffylia Esna Tiara : dia pinter, baik, gila, dll.. walaupun saya sering berantem saya dia, tapi saya tidak bisa melupakan nya.. itulah teman. dalam suatu pertemanan selalu ada pertengkaran..

2. Selly Malinda : dia pinter, baik, orang yg paling gak bisa marah, gokil, kelas kalo gak ada dia pasti sepi wey.. hehe. kalo sama selly kita marahannya diem2an soalnya selly nya gabisa diajakin bacot hehe.. soalnya kan gua sukanya ngebacot (?)

3. Farida anis fadilla : wah dia sabar banget kalo gua utangin pulsa wehehe.. kalo lagi jalan sama anak SSC terus gua gawaba duit lebih, pasti dia yg nalangin dulu hehe jadi maloe..

4. Raden roro vema nindya windyani : ini orang namanya panjang banget -,- walaupun dia beda kelas tapi dia paling deket dah sama gua dia bespren gua banget dah.. dia suka ngelawak jaman dulu, tapi pas dia jadian sama *sensor* jadi berubah, aneh, dll deh..

5.6.7.8.9.dst

kaan gue gabisa nyebutin satu satu..

Awalnya gua ekskul bulutangkis, tapi karena ada masalah aneh jadi gadilanjutin, terus mading, terus yg terakhir Cheerleader ;)) sayaa suka ini..

Teamku namanya STORM tapi karna Team kita ada yg namanya sama, jadi kita ubah jadi D'STORM..
okedeh segitu dulu ya kawaaan..
foto2 cheersnya nanti ditambah lagi hehe..

thanks before, Lets enjoy visitors!

No comments: